Alta Cocina

Desarrollaras habilidades practicas y teóricas del mundo culinario diseñado exclusivamente con las ultimas tendencias
MODALIDAD: Presencial
INICIO: 8 de enero del 2024
DURACIÓN: 2 años

Testimonios

PROGRAMACIÓN CURRICULAR
  • Técnica Culinaria I
  • Técnica Culinaria II
  • Técnica Culinaria III
  • Técnica de Comedor
  • Historia de la Gastronomía
  • Bromatología
  • Comunicación
  • Técnica de Alimentos
  • Nutrición y Dietética
  • Cocina Saludable
  • Cocina de Vanguardia
  • Buenas practicas
  • Manipulación BPM
  • Solución de Problemas
  • Cocina Sierra
  • Cocina Selva
  • Cocina Costa
  • Cocina Regional
  • Reconocimiento de Insumos
  • Compras y Almacén
  • Etica
  • Cocina Española
  • Cocina Italiana
  • Cocina Francesa
  • Cocina Oriental
  • Cocina Latinoamericana
  • Enología
  • Emprendimiento
  • Pastelería Comercial
  • Chocolatería
  • Decoraciones
  • Postres al Plato
  • Postres Peruanos
  • Costos / Presupuestos
  • Computación
  • Buffet y Banquetes
  • Coctelería
  • Snack y Cafés
  • Fast Food
  • Servicio de Catering
  • Tallados
  • Diseño de Cartas
  • Administración de Restaurantes

Galeria de Fotos

¿Que aprenderás?
Técnicas Culinarias
Oferta Gastronómica, nutrición y cocina de vanguardia
Cocina Regional y Nacional
Cocina Internacional
Pastelería y Repostería
Buefft y Bebidas
Beneficios Educativos
  • Plan curricular actualizado y diseñado exclusivamente con las ultimas tendencias, para desarrollar tus habilidades y capacidades con las clases 100% presenciales.
  • Plana docente de primer nivel con amplia experiencia.
  • Talleres amplios y modernos ampliamente equipados.
  • Los convenios con las diversas empresas para las practicas pre profesionales y la inserción laboral de nuestros estudiantes.

 

Requisitos
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