Pastelería y Panadería

Programa para alcanzar el dominio de las técnicas necesarias para preparar finos y exquisitos
MODALIDAD: Presencial
DURACIÓN: 2 años
¿Qué aprenderás?
Tener la capacidad de poner un negocio propio en el rubro de Pastelería.
A dominar las técnicas de pastelería peruana, internacional y comercial
Práctica tus habilidades y creatividad
Descripción

Aprovisiona, elabora, conserva y presenta productos de panadería, pastelería y repostería en establecimientos, exposiciones con diversos diseños decorativos, para cada tipo de pasteles, panes y tortas, utilizando insumos , equipos, maquinarias según normas técnicas sanitarias y estándares de calidad Aplicando, conocimientos, técnicos y procesos específicos haciendo uso de las TICS para recoger información específica y de gestión; interpretando la terminología de la especialidad mediante el uso del inglés técnico.

Requisitos
Copia de documento de identidad (DNI o carné de extranjería).
Programación Curricular

Mirar Video

Necesitas información?

Galeria de Fotos

Formulario de Contacto