Pastelería y Panadería

Programa para alcanzar el dominio de las técnicas para preparar finos y exquisitos postres
MODALIDAD: Presencial
INICIO: 21 de marzo de 2023
DURACIÓN: 2 años

Testimonios

Programación Curricular
  • Pastelería Básica
  • Pastelería Peruana
  • Tortas Comerciales
  • Pastelería Comerciales
  • Pastelería Internacional
  • Cremas Horneadas
  • Masas Hojaldradas
  • Pastelería de Autor
  • Pastelería Artística
  • Pastelería para Eventos
  • Pastelería Molecular
  • Panadería Comercial
  • Panadería Regional
  • Panadería Industrial
  • Bollería Comercial
  • Bollerría Fina
  • Chocolatería I
  • Chocolatería II
  • Heladería I
  • Heladería II
  • Introducción a la decoración de tortas
  • Decoración de Tortas I
  • Decoración de Tortas II
  • Proyecto

Galeria de Fotos

¿Qué aprenderás?
Tener la capacidad de poner un negocio propio en el rubro de Pastelería.
A dominar las técnicas de pastelería peruana, internacional y comercial
Práctica tus habilidades y creatividad
Descripción

Aprovisiona, elabora, conserva y presenta productos de panadería, pastelería y repostería en establecimientos, exposiciones con diversos diseños decorativos, para cada tipo de pasteles, panes y tortas, utilizando insumos , equipos, maquinarias según normas técnicas sanitarias y estándares de calidad Aplicando, conocimientos, técnicos y procesos específicos haciendo uso de las TICS para recoger información específica y de gestión; interpretando la terminología de la especialidad mediante el uso del inglés técnico.

Requisitos
Copia de documento de identidad (DNI o carné de extranjería).

Mirar Video

boton

Necesitas información?

WeCreativez WhatsApp Support
Hola en pocos minutos te responderemos
? Hola como te puedo ayudar?

Formulario de Contacto