POLITICA DE PRIVACIDAD

CENTRO SUPERIOR TECNOLOGICO DEL PERU

La presente política de privacidad tiene como finalidad informarle como el CENTRO SUPERIOR TECNOLÓGICO DEL PERU SAC. en adelante CESTEC PERU, realiza el tratamiento de los datos personales además de que estamos comprometidos con el respeto de tu privacidad y a la Ley de Protección de Datos Personales “Ley 29733”, toda la información que nos brindes a través de nuestra web, o en forma presencial, telefónica y virtual, verbalmente o por escrito enviado por correo electrónico, formularios virtuales, por mensaje de texto y por WhatsApp, será debidamente tratada y conservada por CESTEC PERU.

OBJETIVO

La Política de Privacidad del CESTEC PERU tiene como finalidad informar de forma previa, expresa, detallada, sencilla, sobre qué información se recopila, cómo la usamos y almacenamos, por ello, recomendamos a que lea y comprenda plenamente nuestra Política de Privacidad.

RECOJO Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

CESTEC PERU, recopila datos de contacto como información personal, ciudad, país, correo electrónico, numero de celular o teléfono fijo, solo con fines de ejecución de actividades como son, brindar asesoría, proporcionar, mejorar, entender, personalizar, respaldar, promocionar nuestros productos, servicios educativos y/o información que pudieran ser de su interés.

El uso que se dará a los datos personales permitirá al CESTEC PERU identificar, localizar, comunicar, contactar, enviar información de forma virtual o en físico, y realizar otras acciones que permita dar cumplimiento a las obligaciones contraídas.

La comunicación con el alumno y/o persona interesada se podrá realizar mediante: enlace telefónico, telefonía celular, mensajería de texto, mensajes de WhatsApp, correo electrónico o cualquier otro mecanismo de comunicación que haya brindado con anterioridad.

Entre la información que recopilamos esta la que nos proporciona directamente, entre otros:

  • Nombres y apellidos
  • Ciudad
  • Domicilio
  • Número de Celular
  • Número de teléfono fijo
  • Edad
  • Correo electrónico
  • DNI

Los datos personales que se recopila de los usuarios a través de los medios expuestos líneas arriba son adecuados, pertinentes y no excesivos referente a la relación que tenga con CESTEC PERU.

Los usuarios asumen plena responsabilidad sobre la veracidad, exactitud y vigencia de los datos proporcionados. CESTEC PERU NO asume ninguna responsabilidad debido a cualquier daño o perjuicio que pudiera producirse como resultado del incumplimiento de tal deber.

CESTEC PERU eliminara los datos personales de sus bancos de datos de los NO matriculados cuando estos dejen de ser necesarios para las finalidades para las cuales fueron recopilados o cuando el usuario así lo solicite.

Los datos personales de los ex alumnos y de alumnos actuales seguirán formando parte del archivo de CESTEC PERU.

En caso de requerimiento de alguna autoridad, los datos personales podrán ponerse a disposición de éstas, dentro del estricto cumplimiento a la Ley 29733, dejando constancia escrita del hecho.

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Para la correcta ejecución de la relación contractual con el alumno se obliga a mantener actualizado su información personal para efectos de envíos certificados.

POLÍTICA DE NIÑOS Y ADOLESCENTES

Nuestro portal Web, así como los demás medios como son: de forma presencial, telefónica y virtual, verbalmente o por escrito enviado por correo electrónico, formularios virtuales, por mensaje de texto y por WhatsApp, por los cuales se recopila información personal, constituyen un producto destinado para mayores a 18 años, por lo tanto aquellos que no cumplan con este criterio deben contar con la autorización expresa de sus padres, tutor o apoderado, caso contrario deberán abstenerse de suministrar información personal al CESTEC PERU.

MODIFICACIONES DE LA POLÍTICA

CESTEC PERU se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones a sus políticas sin previo aviso, con la finalidad de mejorar sus servicios educativos.