Cestec Peru

Cocina

Desarrollarás habilidades prácticas y teóricas de la industria culinaria, diseñado exclusivamente con las últimas tendencias.
MODALIDAD: Presencial
INICIO: 07 de enero 2025
DURACIÓN: 2 años

Testimonios

PROGRAMACIÓN CURRICULAR
  • Técnicas de cortes.
  • Técnicas de pre elaborados culinarios.
  • Cocina Nutricional.
  • Organización y seguridad en la cocina.
  • Higiene y Manipulación de Alimentos.
  • Comunicación para el desarrollo personal y profesional.
  • Técnicas Culinarias II y métodos.
  • Técnicas básicos de Coctelería y Tallados.
  • Almacenamiento y conservación de alimentos.
  • Envasado y etiquetado.
  • Sistema de rotación de alimentos.
  • Aplicación de herramientas informáticas.
  • Cocina nacional, regional y contemporánea.
  • Cocina internacional.
  • Aprovisionamiento y acondicionamiento del área de Cocina.
  • Plan de negocio.
  • Abastecimiento y acondicionamiento de AB.
  • Pastelería Peruana y repostería.
  • Catering y buffet.
  • Cocina de vanguardia.
  • Servicio de atención de mesa.
  • Técnicas de emplatado, servicio y atención al cliente.
  • Solución de problemas.
  • Comportamiento ético.
¿Qué aprenderás?
Culinarias I
Culinarias II
Cocina Regional, Nacional y Contemporánea
Pastelería y Repostería
Beneficios Educativos
  • Plan curricular actualizado y diseñado exclusivamente con las últimas tendencias, para desarrollar tus habilidades y capacidades con las clases 100% presenciales.
  • Plana docente de primer nivel con amplia experiencia.
  • Talleres amplios y modernos ampliamente equipados.
  • Los convenios con las diversas empresas para las practicas pre profesionales y la inserción laboral de nuestros estudiantes.
  • Bolsa de trabajo a nivel local y nacional.

 

Requisitos
DNI

Galeria de Fotos

Mirar Video

boton

Necesitas información?

WeCreativez WhatsApp Support
Una de nuestras asesoras te atenderá dentro de pocos minutos.
¡Hola! bienvenido(a) a Cestec ¿Cómo podemos ayudarte?

Formulario de Contacto